Робин Б

Яков Адас
Для старшего детского возраста
 
 
Робин Бобин Барабек
Жил в долине Баальбек,
Уважал хамас и дааш –
Парень явно был не наш.
 
На пригорке утром рано
Роб тащился от кальяна,
Пас верблюд, носил тюрбан,
Кушал жареный баран.
 
Не хотел учиться Робин,
Был он жаден, туп и злобен.
Как вставал не с той ноги –
Берегись тогда, враги !
 
Роб не знал матриархата,
И не пил вино, ребята,
Но растил свой виноград
И любил свой автомат.
 
Был обижен он судьбою
Что остался сиротою,
Вон у родственника Зямы –
Два отца и оба – мамы.
 
Как-то взялся он за ум –
Скушал весь рахат-лукум,
Семь церквей и колоколен!
Робин был серьезно болен.
 
 
Дааш- запрещенная в России и др. странах террористическая организация