Мне жизнь спасло море

Гончарова Марина Олеговна
Нет больше боли -
Мне жизнь спасло море!
С ним в разговоре
Молчанье... В покое...

А если захочешь -
Ныряй с головою!
Никто не осудит -
У всех своё горе...

Быть может всё дело
В былом приговоре?
Сними все оковы -
Там ты на свободе!

Ведь если нуждаешься
В твёрдой опоре -
Там будто в утробе
У матери...
            В море...