семя гидры

Бердиев Азнаур Шамильевич
ох, лютая охрана,
пред бюстом у тирана.
с поклоном к кропийце,
идут его партийцы.

убийцу охраняют,
кто не за них - таскают.
не выжгли гидры семя,
опять нам портит племя.