В театре

Владимир Рули
                Лимерик 

Петербургский кудрявый поэт,
На красоток направив лорнет,
Эпиграммы в уме
Сочинит в полутьме
И на бал упорхнёт иль обед.

Copyright © 08.03.2019.
\//\