Признание любимой Женщины

Владимир Ташпеков
 Я не хочу есть и не получаю удовольствия от еды. Я не могу спать спокойно, даже когда организм физически истощен. Моя нервная система рисует во сне его портрет постоянно. Это как навязчивый кошмар наркомана, что наркотик, от которого он зависит на все 1000 % перестали выпускать во Вселенной.

И теперь, когда он говорит мне, что не напишет 306 письмо, его окружают комплименты других женщин, дребедень всякая – это кромсает меня на куски. Хочется стать самой смертью отнять у него всех их, тех, кто претендует на него мыслью, взглядом. Уничтожить. Перетрощить. Сломать их кости на мельчайшие кусочки. Стать огнедышащим драконом. Водопадом, чтобы вод горной реки убила их, смерчем, ураганом, торнадо.

Я не могу жить дальше, как жила до него. Он остался во мне, хотя давно вышел. Он сидит во мне и я задыхаюсь, так как он во мне, но его нету со мной. Это все равно, что кусать локоть. Я не могу не думать о нем. Не могу не говорить с ним, не писать ему дурацких строк писем. Он вторгся в меня и застрял во мне, уехав. 

Никогда не любила фантастику. Теперь понимаю как рождались герои фантастических книг. Это когда ты на пределе! На пределе лишения рассудка. Есть крылья, есть сила лететь. А ты не умеешь. И мысленно ты уже давно долетел. А физически на стуле перед компом. Долбанная реальность. Хочется футбольнуть комп ногой с балкона 10-го этажа. Но, это же связь с ним, говорит мозг.

Хочется кричать. Это как лавина. Она накроет в любом случаи и ты даже не пытаешься что-то предпринять, когда она в полуметре от тебя. Ибо предпримешь или нет ты что-то. Все равно конец тебе. Плющенко! И Готовченко!

Хочется стать женщиной, состоящей из огня. Только из него. И дорваться до его губ. И поцеловать, поглощая его целиком, всего! Но, он неисчерпаем. Он силен и крепок. Он – ГЛЫБА! И лопнуть, запомнив навечно его поцелуй. И раствориться в вечности!

В.Т., Любимому, Неповторимому, Бесценному!!!
Я очень тебя люблю.
Твоя М.