Друзей не бывает раз в год и лишь Вдруг

Поэтесса Алена Морозова
---
Будьте внимательней. Это несложно.
Если не дорог Вам человек, не шлите ему поздравления просто... -
только лишь к дате какой-то "Привет".

Будьте внимательней ! Это так просто ! Ведь уважение - не просто же звук !
Чужою рукой написанных строчек - не шлите !
... Друзей не бывает раз в год, и лишь "Вдруг".
---
/ 8 марта 2019 г. / (Алена Морозова)