Плен

Алёна Костина
Кружили голову  качели
И шаткий мостик без перил.
Ты мне под звук виолончели
Букетов пышных не дарил,
Не преклонял своё колено
И не отвешивал поклон.
Ты звал меня упрямо: «Лена»,
А танцевал почти как слон.
Но, показал ту часть вселенной,
Что оценить нельзя рублём,
Пленив меня, сам сдался в плен мне,
Ведь был до одури  влюблён.
Ты звал меня упрямо:"Лена!"
Тебе - что ёлка, что сосна...
Но, было море по колено.
Влюблённость, молодость, весна.

Песня от Анны Головачевой в её исполнении  http://yadi.sk/d/evvW7v7OSOi2pg