Живи с любовью!

Натэлла Пак
Не прожить жизнь без драм...
По годочкам лихим
Поменяешься сам,
Мир предстанет другим.

Всепрощенье даря,
Пьёшь свободы глоток,
Ведь смиренье не зря, -
Изживает порок.

Среди фальши и лжи,
Лицемерия, зла,
С верой в счастье живи,
Что любовь дать смогла.