Прогулка

Алина Тарская
Пойду немного погуляю,
И воздухом я подышу,
Мне доктора так прописали,
Чтобы здоровье вновь вернуть...

Ах, драгоценное здоровье,
Его важнее в мире нет...
Что значат деньги и карьера,
Когда в глазах погаснет свет!

Ах, люди, люди, вы - беспечны,
Вы - близоруки и глупы,
Вы гонитесь все за богатством.
Его не знаете цены!

Ведь наша жизнь всего дороже,
Свободный вздох и сердца стук,
А деньги, слава, положенье -
Вам не помогут, не спасут!