День 8 Марта

Антонина Сухорукова
Этим утром что - то мне не спится,
В сердце чувство лёгкого азарта...
В моём доме аромат струится,
Ведь сегодня день 8-го Марта!

Стол накрыт, цветов весенних море...
Шарф накинув шёлковый на плечи,
Принимаю поздравленье стоя,
Ты зажёг мне праздничные свечи!

Нежных слов и комплиментов сладость,
И бокал вина для подогрева...
Поцелуев шквал - такая радость!
Я сегодня точно Королева!