любовь

Денис Худойдодов
День на смарку
В помощь ночь
Кинул марку
Дело прочь.
Мозг наружу
Мыслей ноль
Дальше хуже
Утро,боль.
Тело ноет
Не собрать
Нас не двое
Всё в тетрадь.
Там я жив
Там живы мы
Сил я чувствую прилив
Но отношения хромы.
Не стал лечить
Сгубил обоих
Себя отключить
Твоё фото на обоях.
Телефона,на экране
И в стихах моих жива
Я не мёртв,хоть давно ранен
Вспоминаю кружева.
Как твоё тело облегали
Время тикает к утру
Вместе нам побыть не дали
Ты мертва и я умру.