Восьмое в восьмом

Григорий Финн
Восьмого восемь раз тебя целую,
Восьмого восемь раз тебя люблю,
Восьмого восемь раз тебя прощаю,
Восьмого восемь раз тебя я жду!

Восьмого в восемь под часами,
Восьмого в восемь, остаюсь,
Восьмого в восемь, я с цветами,
Восьмого в восемь, я влюблюсь!

Восьмого в марте всё случиться,
Восьмого в марте, я с тобой!
Восьмого в марте, время мчится,
Восьмого в марте, я герой!

Восьмого не найти в девятом,
Восьмого ты бежишь за мной,
Восьмого буду я богатый,
Восьмого чуда света мы с тобой!

Восьмое по восьмому к нам приходит,
Восьмое по восьмому, так тебя хочу!
Восьмое по восьмому сильно входит,
Восьмое по восьмому, я тебя люблю!