Лето

Флюра Шагиева
Умыли  голубые ливни
Сады , леса и нивы.
Над  лугом вспыхнет радуга - дуга.
Лета красного яркая подруга.

Ах, лето!  Время чудесное!
Сияй, продлись , время волшебное!
Не стучись в ворота ,Осень!
Нынче лето долгожданное
Припозднилось очень .

Ф. Шагиева  2018 год июль