Я повзрослела

Танюша Старостина
Я повзрослела... я стала взрослой,
Может быть рано, может быть поздно.
Где-то с обидой и сожаленьем,
А где-то с удачей и даже везеньем.
Опыт какой-то есть за плечами,
Много создала своими руками,
Где-то хотела, а где-то не смела,
Где-то спешила и не успела.
Мудрости, может, ещё не хватает,
Вот только здоровье и силы все тают.
Жизни моменты летят автостопом,
А время не ждёт и все скачет галопом.
Я повзрослела... женщиной стала,
Не молодой, хотя и не старой
Но где-то в душе всегда  девочкой буду
Стремящейся к счастью и верящей в чудо.