Мои прекрасные подруги

Геннадий Попов 2
Мои прекрасные подруги!
Сегодня вам несут цветы,
Целуют нежно ваши руки
И исполняются мечты.
И в череде всех поздравлений
Есть место и для моего.
Вы счастливы, здесь нет сомнений,
Так сберегите же его!
08.03.2019