КТО ТЫ!?

Лариса Русская
 В который раз,
 рождаются Слова:
 мне хочется спросить-
 
 КТО - ТЫ...?
   
    КТО - Я?

 Не зная где до этого Мы
 - были и тем не менее
 присутствием своим почтили:

 ВСЁ -
 строить начинаем под себя
 ...……………………………………………,
 грехом устроена Земля.

   Дверь жизни...?
 открывая изнутри.... там
 чистый быт, тепло мечты и
 взять всё сразу хочется...,
 Ан нет:

 платить придётся за обед:
 расценки выбираем сами под
 себя... мне хочется спросить:

     КТО ТЫ!?

 Но знаю лишь   кто

      Я.аааааааа……………………………..