Мы стали одной судьбою

Тайа Сэпп
Мы стали одной судьбою
Мы стали влюблёнными чудаками
Успеем всё ещё сказать
Что объяснить никак нельзя руками
Пока нас чувства в океан из кальп не смоют



Уж коли стали мы движением-праной жизни
Любви соединяющейся силой
Нести повсюду нам, да с крепким тылом,
Благую весть о том, что Рай возможен
Даже на кренящейся стремительно во мрак отчизне



По всем законам
Диск, стоящий на китах, довольно сложен
Но нам не привыкать мечтать, да познавать вдвоём
И пусть, не раз окажемся средь местных за углами неотложек
Душой и сердцем этот мир влюблённым Нам
Заведомо в просторах разносортных безвозмездно покорён

07.03.200019