Святая правда

Лариса Соколова
  Святая правда не убита,
  хоть ложь ей воли не даёт.
  Антинародная элита,
  стеною властною встаёт,

  меж президентом и народом,
  непредсказуемой страны,
  Европе мстительной в угоду...
  России верные сыны,

  пробьют ту стену в час нежданный,
  священным, доблестным огнём,
  чтоб не был хмурым, безымянным,
  народ в отечестве своём!