Шаги мои Великой Пустоты

Марина Фалалеева
Так сказал Господь истинный - Любовью атома Дыхания -
Вечностью Великой Пустоты - где Свет...

_

Духом вихри мчатся в бесконечности пути,
где всё - ничто, и пустотой мерцает тень.

Где каждый атом - след, оставленный дыханьем
вдоха всех частиц, что сотворяет миг,

чтоб появиться, позволив всего лишь прикоснуться.

Чтобы свершиться. И вновь исчезнуть навсегда,
иллюзией - и растворившись в Вечности

приблизить на мгновение себя к Любви, что любит каждого
и больше всех - тебя того, кто больше всех нуждается в Тебе...

Да не отвергни, Господи, шагов моих...

февраль 2019