Поздравление

Сергей Вахлярский 2
Милые девушки, жещины, дамы,
Сёстры и дочери, жёны и мамы,
Вы обладаете даром от бога -
С вас начинается жизни дорога!

Всё, как и было останется в силе
Всех нас когда-то под сердцем носили
И, несмотря на все страхи и боли,
То повторяли и дважды и боле.

Женские руки нас в мир принимали
Женские руки к груди прижимали
С полу, с земли, пусть всё реже и реже
Нас поднимали  ведь руки всё те же.

Дело известное все ребятишки,
Сильно ударившись, плачут от шишки.
Рёву такого, обнявши за плечи,
Мама словами от боли излечит.

Время проходит и мы вырастаем.
Памяти книгу с годами листаем.
И вспоминаем, как мамы хотели,
Чтобы преграды мы все одолели!

Милые, вам в этот день пожелаю -
Чаши здоровья, полной до края.
Счастья, как море, чтоб денег хватало
И чтобы сердце любить не устало