8-го марта скучно жить...

Андрей Чекмарев
*
8-го марта скучно жить.
Нет пожеланий обороне.
Враги нас могут окружить.
И мысль приходит о патроне.

Патрон последний нужен нам.
Он спас от скуки и печали
героев всем известных драм,
которым дамы докучали
любовью преданной своей.
Вели гусаров в сень дубравы.
Нет. Не хороший это день.
Прекрасней - день армейской славы!

И что ещё там говорить.
Хотя дороже женщин нет,
любовь не сможет нас убить.
Так, как патрон и пистолет...
*