Веришь - не веришь...

Татьяна Грахова
    
Веришь в "тот свет" - не веришь,
Всё не уменьшить страхи,
Если секунды меришь
До неизбежной плахи.
Если грядёт последний
Вздох на краю, кто знает,
Ангел там ждёт посредник,
С вилами ль поджидают.
Вдруг, всё не так, всё враки,
Нет ничего, и - точка,
Ты в беспросветном мраке,
Сгинешь, уйдя бессрочно?
Нам неизвестность - мука,
Жребий: орёл иль решка.
Смерть ведь - такая штука...
Что ждёт за гранью, грешных?