Бесконечность 2

Анатолий Собакин
Символ бесконечности (8)
Землю обаял:
Женщина для вечности -
Чистый идеал!

На прекрасных плечиках
Держится Земля.
Все для человечества
Сделала она -

Девочка - девица -
Мужняя жена -
Матерь-голубица -
Чудо-бабушка!

Символ бесконечности -
Женский талисман!
Бесконечной нежности
Для прекрасных дам!!!