Я маленький художник...

Наталья Лефрой
Я маленький художник,
Творенья моих рук
Смешны, неосторожны,
Полны наивных мук.

Живите и мечтайте,
И в помощь вам судьба.
Я маленький искатель,
Не знающий себя.

Пусть жизнь сама подскажет,
Куда, зачем и как,
Тебе, такой отважный
Непризнанный чудак.

10 октября 2015