Пьяняще-волнующий запах мимоз...

Лина Лютар
 Пьяняще-волнующий запах мимоз

 Тревожит нездешним...чудесным...Желанным...

 Весеннего праздника весть мне принёс мой спутник, Судьбою навеки мне данный...


 Смешались усталость и радость, и грусть,заполнив пространство тревоги сокрытой...


 И снова молитвы твержу наизусть, спасая всех близких от судеб разбитых...


 ПЬЯНЯЩЕ-ВОЛНУЮЩИЙ ЗАПАХ МИМОЗ...