Частушки к 8 марта

Анатолий Иванов 4
Эх, топни нога,
Будем веселиться.
Женский праздник наступил,
Можно порезвиться.

Пусть в душе шумит весна,
А унынье - никогда!
Наши женщины прекрасны,
Всё иное - ерунда!

Пусть найдётся у мужчин -
Разных множество причин,
Чтоб дела свои отставить,
Милых дам с весной поздравить!

Не стесняйтесь, мужики,
Не жалейте цветники,
Роз не оставляйте,
Ими поздравляйте!

Дорогие наши жёны,
Милые подружки,
Мы с утра для вас поём
С колючками частушки!

Славный день 8 марта -
Самый лучший день в году!
Вам частушки сочиняем,
Сочиняем на ходу!

В этот день ты раз в году,
Мыть решил сковороду,
А потом четыре дня
Не могли отмыть тебя.

Нам без женщин никуда,
Мужики все знают.
За здоровье пьют с утра,
С восьми начинают!

Предложил жене машину,
А она - в истерику -
Подавай ей самолёт,
Чтоб летать в Америку!

Попросила Маня Ваню
Потереть ей спинку в бане.
Ух, как баня затряслась,
Вся деревня собралась!

Кошки песенки поют,
Хочется им рыбки.
Ты сегодня сам не свой
От жены улыбки?!

Если ссоришься с женою,
Грубых слов не говори.
Лишь весёлые частушки
Под гармошку ей дари.

Всё, кончаем петь частушки
До другого вечера.
А вы сидите до утра,
Коли делать нечего!

Голову томить не будем,
И подарки теребя,
Все равно одних вас любим -
Предлагаем вам СЕБЯ!!!

Это что же в самом деле,
Что же получается?
Как слова не заправляем,
Всё равно кончаются!

Всё, допели в оправданье
К празднику частушки.
Вам спасибо за вниманье,
Милые подружки!


Собрал, сочинял А. Иванов 2019

http://stihi.ru/2020/03/06/10474