8-е Марта

Антонина Дол
И снова на пороге праздник
Веселый день, разнообразный-
Для милых дам - 8е марта!!!
Мужчины вновь на низком старте!
О, наши бедные мужчины,
Сердясь, штурмуют магазины,
Берут, не глядя всё, что там
Весь год валялось по углам...
А дамы...
ждут любви, внимания,
Улыбок, нежностей, признаний
Ну кофе, может быть, в постель
Под птичий гомон и капель,
Еще объятий, поцелуев
И чтоб послушал, что волнует,
И "с неба лишь одну звезду",
Ах, жаль, что праздник раз в году!

Antonina-dol