Приобщение к сути мира

Василий Чучупал
Я порою вздрогну,холодея,
Ощутив до светопомрачения,
Что совсем не знаю-кто я,где я?
Для чего,когда и кем содеян?
И полна ужасного значения
Пустота застывшего мгновения.

Растворяясь в беспредельной жути,
Внемлю вопиющему молчанию
И внезапно приобщаюсь к сути
Мира, что,отнюдь,не бесприютен.
Тем,что он на наши вопрошания
Объявляет бесполезность знания.

              динозавр  03.2019