Эй, расступитесь! Идет богиня!

Эману Элька
Наконец-то дождались! Не только весну, но и самый лучший весенний праздник. Дорогие женщины сайта и женщины-гости! Поздравляю вас с международным женским днем! Любви вам и женского счастья! Оставайтесь всегда королевами!


Женщина, если захочет только,
Может любого мужчину в койку
Смело заманивать томным взглядом.
Только на кой это счастье надо?

Женщина-это ж такая баба!
Ей и с любимым своим не слабо.
Но иногда, улыбаясь хитро,
Скажет: Хотелось бы просто флирта.

Дети, супруг. И какой налево?
Хочется просто побыть королевой,
Чтобы мужчины вокруг кружились.
И в штабеля, в штабеля ложились.

В зеркало взглядом посмотрит пылким.
Носик припудрит, наденет шпильки.
Губы накрасит,халатик скинет.
Эй, расступитесь! Идет богиня!