Разбери

Маргарет Марвин
разбери свою любовь по ниточкам
по секундочкам
по причинам
ты увидишь что там ничего не останется
ничего ни к женщинам
ни к мужчинам
ты увидишь как хорошо и весело
ты меня оставила. искалечила
ты меня повесила.
Изувечила.