Ночь- неизведанный мир

Надежда Шаипова
Ночь- неизведанный мир,
Каждый пролет- портал,
В тоннелях чернеющих дыр,
Клубится отравлений пар,
Дорога ведет к рассвету,
В сюрреализм бытия,
Планету кружите, поэты,
Имя которой - Земля!