Ночные мысли

Надежда Шаипова
Ночные мысли
 Запиваю капучино,
Тоска рисует
 Разные картины,
И запах розовый
Забравшись в плед,
Укутывает тонкий силуэт,
И свет звезды, в окне,
Сияющий безбрежно,
Подарит мне
 Немножечко надежды...