Голосуйте за меня!

Алексис Мур
***
Голосуйте за меня!
Выбирайте в короля!
Пусть приходит вся родня!
Оденем их в соболя!

Кричим, орем:"Произвол!"
Но эмансипация власти.
Все политики раскрывают пасти.
Внутри возникает раскол.
***