День Рождения Женщины

Мария Циммерманн
День  Рождения  Женщины  ,
Стопроцентно - личное !
То , что Вы увидите -
Очень   симпатичное !
Сделает  конфеткой  -
Свой   особый  день !
Русая  , брюнетка  -
Судьбы    диссидент!

Можете  - не верить,
Что она -  царица !
Зато  за детишек  -
Истинно  - тигрица!
Сколько намотали  -
Часики  кругов ?
День Рождения памятны -
Трезвостью  стихов!

Солнце  - не карманится ,
Слава  Небесам ,
Что  Душою  - тянется
Женщина  - к цветам!
Слава  Богу  - Вера
Дарит  свет  Надежд ,
День Рождения  Женщины -
Не имеет плешь  !

Скажет , что ей двадцать ,
Значит  - это так!
Тот , кто   сомневается  -
Ценен - на пятак!
День Рождения Женщины -
Очень персонально ,
Лучшие   подарки   -
Те , что гениальны!

            Мария Циммерманн ,
                08.03.2019 г.

              + Foolish Heart
           Ernesto Cortazar