8 марта

Олег Мадатов
Сегодня праздник, женский день,
Спешу поздравить Вас быстрее
И пожелать любви, страстей,
Улыбок, счастья без смятенья

Пускай сбываются мечты,
Сегодня Вы же королева
И как бывает в этот день
Сегодня все открыты двери.

Пускай уйдут заботы прочь,
Мы ждем лишь только вдохновенья,
Чтоб Вам одной дарить мгновенья,
А также все букеты роз

И в этот праздник, есть и просьба,
Она одна, но велика,
Не смог ее оставить позже
Увы, мне очень дорога,

Прошу одно, лишь улыбайтесь,
Дарите миру красоту
И ведь тогда, наступит праздник,
Который знают все вокруг.