Душа болит

Наталья Карпова 7
Душа болит от страха за себя,
И в ночь смертельную готовясь опуститься,
Она трепещет, как в полете птица.
Без слез, и только Господа любя.

И сожаленья все предав земле,
И страх перед грядущим неизвестным,
Признавши жизнь пустой и бесполезной,
Летит уже на ангельском крыле,

Которое узреть способна вера.
И старой жизни тусклая химера
Все тает, словно льдинки на стекле...