Я обнищала до желанья выпить!

Нина Петриченко
Я обнищала до желанья – выпить!
Русь неумытая и «Слава Украине!»,
И то и это в мусорной корзине,
Сливают всё и продают твердыни.

  Чисто женское восприятие….

08.03.2019