Все, что ни делается все к лучшему

Фаина Фанни
Все, что ни делается – все к лучшему, да это так, но к лучшему для кого?Например, упал вам на голову кирпич, это к лучшему для кирпича, ему было мягко, и он не раскололся, или смыло вас волной за борт, это к лучшему для акулы, она пообедает, или заболел у вас сильно зуб, это к лучшему для стоматолога, он заработает денег.