Утро 9-ого марта

Сергей Федосеев 81
Под утро 9-ого,девчонкам не спиться:
-"Могла,эта сказка,подольше бы длиться.
Завтра проснемся,кухня и стирка,
Мужик на футбол,как под копирку"

Девчонки,девчули,милые дамы
Не бойтесь проснуться,догмы-это обманы.
С утра вас разбудят:кофе,блины
Сделаем сами,мы-отчизны сыны.

Мы любим вас нежно,иногда больше спорта,
Пред вами померкнет и наша работа.
Вы наша отрада,вы наша судьба,
Вы наша награда,за в марте дела.