Сильно

Яспис
Снова рана на сердце,
И слезы, как колкие льдинки,
Я спрячу под холод душевность,
А смех раскрошу на опилки.

Отдам простоту в богадельню,
А искренность дёгтем замажу,
Не будет любви больше этой,
Никто мне её не докажет.

Надену очки цвета тени,
Споткнётся девочка радость...
А встанет женщина робот,
И то, что частично осталось.