Волшебная магия строчек

Надежда Шаипова
Волшебная магия строчек,
Рождает рифмованный слог,
И древняя тайна пророчеств,
Подводит конечный итог,
И в сердце вонзаются стрелы,
Впуская поэзию в кровь,
Поэты- любви менестрели,
Что боль, превращают в любовь!