мне хочется плакать..

Анастасия Губарева
Мне хочется плакать ..
мне больно..
Моя износилась душа..
довольно! Ты слышишь, довольно!
Не стою я ни гроша..

Как будто одна в целом мире..
Дрожу как осиновый лист..
И в этой холодной квартире
Я каждый день плачу на бис..

Мне так одиноко, мама..
Вернуться бы в отчий дом..
Чтоб снова как в детстве там я
Игралась с пушистым котом..

Мне все по силам казалось ..
Но дрогнули плечи .. невмочь ..
И снова сегодня осталось
Всего то проплакать ночь ...