А если жизнь - кино?

Анна Гудавадзе
А если жизнь - кино,
Какая моя роль?
Что мне отведено?
Блаженство или боль?

Я не люблю тебя.
Или люблю, не знаю...
Меня ведёт тропа,
А ты за мной шагаешь.

Сняла с себя я крест:
Он больше не спасает,
А внутренний протест
Лишь только возрастает.

Оставь меня, родной.
Ни в ком я не нуждаюсь.
Шагаешь вслед за мной...
Иду и улыбаюсь.

Май, 2018г.
#стихи_АГ