Никогда не привыкай ты к людям

Мария Любич
Никогда не привыкай ты к людям.
Никогда. Ты слышишь? Никогда!
Отвыкать от них так трудно будет,
Боль останется на все года.

Не впускай ты в жизнь людей ненужных,
Тех, кто рядом будет не всегда,
Кто смотреть лишь будет равнодушно,
Когда вдруг придёт к тебе беда.

Люди то приходят, то уходят,
Очень мало остаётся тех,
Кто окажет помощь так охотно,
Рад, когда в делах твоих успех.

Разбираться в людях нужно лучше
Как тебе, подруга, так и мне,
Чтоб не отвыкать от них так мучась...
Не впускай ты в жизнь не тех людей!

08.03.2019
Марийка Любич