после столетия первой мировой

Андрей Лопухин 2
***
игорю булатовскому
.
после столетия первой мировой
время невнятицы ушлой прошло
язвою не поручусь моровой
в заумь вонзаться уже западло
.
душит дедлайн да и зубы не те
обескуражены злые мозги
белым безмолвием на высоте
сладкой погибели слов мелюзги

8.03.2019(16-40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин