Будь проклят

Анна Гудавадзе
Будь проклят этот день, когда
Тебя я милым назвала.
От милости в тебе ни капли! 
А я? Опять на те же грабли...

«Люблю», «жена», «семья», «до гроба»
Душа твоя, словно трущоба,
Разваливается на куски. 
Зачем мы стали так близки...

Июнь, 2018г.
#стихи_АГ