И снова я в краю природы...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение "Фонарь на снег пролил слезу"(Валерий Мазманян)

И снова я в  краю природы...
Природу создаёте Вы…
Она тиха, порой печальна,
Почти на краюшке Зимы...

Уютно здесь … И так спокойно…
“Фонарь на снег пролил слезу”…
Слеза воробышком притихла,
Запрятав в сердце бирюзу…

Ещё снега  пройдутся  строем,
Да и мороз “прибьёт щиты”,
Но бирюза весенним боем
Подарит  капельку мечты...

Прольётся талою водою,
Берёз серёжки чуть задев...
И разольётся  тишиною,
Услышав  зарева  напев…