Подари мне всего только вечность

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Подари мне в судьбе лишь мгновенье,
Я раскрашу тот миг в сновиденье.
Как люблю тебя милый ты мой
Ты мне посланный небом, судьбой.

Подари мне по жизни лишь годы,
Пронесу я любовь сквозь невзгоды
Мы с тобой не огонь и не лед,
Лишь с горчинкой вновь стал сладкий мед.

Припев:
Подари снова белые розы,
На щеках у расцвета лишь слезы
Вновь зимою закружится снег
И для нас станет он лучше всех.

2 куплет:
Пронесу я любовь сквозь ненастье,
И дай Бог что - бы было нам счастье.
Что - бы было здоровье, уют
Для семейных счастливых минут.

Подари мне всего только вечность,
И прости ты меня за беспечность.
Пусть крепка будет наша семья,
Навсегда ты мой, а я твоя.