Половинка

Кромвелл
Где ты моя половинка - весь состав моего витамина?
Опять пропадаю в сетях кетамина, кодеина и лина.

Скажи во сне, когда мы встретимся?
Я столько жду этой встречи с тобой.
Не знаю где ты и как всё получится,
Надеюсь, что все будет хорошо.