Мама

Анна Гудавадзе
В минуты боли и сомнений
Я вспоминаю образ твой.
Он лучик всех моих свершений,
Он затмевает простотой.

Добро и ты неразделимы,
Как неразрывны день и ночь.
Не будь, прошу, такой ранимой:
Хоть раз послушай свою дочь.

Как много пролила ты слёз,
Как много боли было в них.
Жизнь ранила тебя всерьёз,
Как ранит пуля рядовых.

Я раны все твои зашью.
Ты только верь в меня и мне!
Да, Мама, я тебя люблю,
А ты меня сильней вдвойне.

Август, 2018г.
#стихи_АГ